Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Für die Beilagen:

  • 300 g Mischgemüse
  • 400 g Gemüsenuggets (Iglo)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Steaks würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Bloody: ca. 2 Minuten pro Seite, Medium: ca. 4 – 5 Minuten pro Seite, Well done: ca. 6 – 7 Minuten pro Seite.
  2. Alternativ kann man das Steak kurz scharf anbraten und bei 120 °C Ober-Unterhitze, je nach Garungsgrad, 3-10 Minuten garen.
  3. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen, damit das Steak noch rosa innen ist. Das Steak aus der Pfanne nehmen, Knoblauchscheiben kurz im Bratrest anrösten und mit etwas Wasser ablöschen.
  4. Für die Beilagen die Gemüsenuggets laut Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Mischgemüse in Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest dünsten.
  5. Die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse mit etwas Bratfond anrichten und servieren.

Tipp

Die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse anstatt mit Saft, mit Kräuterbutter verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse