Gemüse-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/4 kg Rundkornreis
  • ca. 0,5 l Suppe
  • 2 Karotten
  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 4 EL Butter
  • etwas Hart-Käse (nach Geschmack)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Risotto einen 1EL Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Reiskörnen unter ständigen rühren anschwitzen lassen, ein wenig anrösten, damit ein schönes Röstaroma entsteht.
  3. Geschnittene Kartotten, Lauch und Paprika mit anschwitzen/rösten. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Suppe aufgießen und ca. 25 Min unter ständigen rühren köcheln lassen.
  4. Immer nach und nach etwas Suppe beigeben. Mit Butter abschmecken und ca. nach weiteren 1-2 Minuten anrichten.

Tipp

Zum Gemüse-Risotto passen perfekt Kurzgebratene Schweinsmedaillions.

  • Anzahl Zugriffe: 3661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gemüse-Risotto

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 06.12.2015 um 09:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.11.2015 um 22:47 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 17.08.2015 um 12:34 Uhr

    Das feine Risotto haben wir mit Fleischbällchen genossen. Besten Dank für das tolle Rezept ! GvlG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Risotto