Für gegrilltes Steak zunächst das Steak schon mindestens eine Viertelstunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Die Gewürze und den Zucker vermischen. Das Steak in der Gewürzmischung wälzen.
Für ein medium gegrilltes Steak, das Fleisch bei direkter Hitze auf jeder Seite ungefähr 1 1/2 Minuten grillen. Währenddessen mit ein wenig Olivenöl einpinseln. Vor dem Servieren ungefähr 3-4 Minuten ruhen lassen.
Tipp
Gegrilltes Steak zum Beispiel mit frischem Salat oder anderen Grillbeilagen servieren.
Habe Ribeye- Steaks dafür genommen und zusätzlich noch mit Worcestershiresauce mariniert. Über Nacht im Kühlschrank mariniert und am nächsten Tag gegrillt. Hat wirklich allen geschmeckt!
marwin — 4.1.2023 um 11:49 Uhr
sehr gut, am besten Kartoffelwedges dazu
franziska 1 — 22.9.2022 um 19:39 Uhr
ein Gaumenschmaus
marwin — 11.7.2021 um 17:05 Uhr
unbedingt am Vortag marinieren und ziehen lassen
conny.r — 10.10.2016 um 21:51 Uhr
Habe Filetsteaks genommen und auch länger im Kühlschrank mit der Marinade ziehen lassen.
Habe Ribeye- Steaks dafür genommen und zusätzlich noch mit Worcestershiresauce mariniert. Über Nacht im Kühlschrank mariniert und am nächsten Tag gegrillt. Hat wirklich allen geschmeckt!
sehr gut, am besten Kartoffelwedges dazu
ein Gaumenschmaus
unbedingt am Vortag marinieren und ziehen lassen
Habe Filetsteaks genommen und auch länger im Kühlschrank mit der Marinade ziehen lassen.