
Steak mit Grillgemüse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wie das Steak gelingt und wie Sie die gewünschten Garstufen erkennen, erfahren Sie im Video über perfekt gegartes Fleisch.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Liebe cp611, wenn die Grillpfanne gut beschichtet ist, braucht man kein Öl für das Steak. Sie können selbstverständlich Öl verwenden, wenn Sie möchten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
mein Tipp:unbedingt frischen Rosmarin verwenden, der getrocknete kommt an den frischen nicht heran
Wow, tolles Geschmackserlebnis!Habe noch Thymian ( und frischen Rosmarin) zu den Schalotten gegeben und Rump Steak verwendet.
In Gusseisen Pafannen ist ein medium Steack, eher 30sec pro Seite scharf anzubraten, dann etwa 2 min bei reduzierter Temp. weiterbraten und 5min im Ofen in Alufolie eingeschlagen rasten lassen.
gut