Fleisch Hauptspeise Mediterran Rezepte

135 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Mediterran

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(306 Bewertungen)

Lasagne

Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten und Zwiebel mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen,...

Eier-Koch

(1082 Bewertungen)

Zitronen-Knoblauchhühnchen mit Oliven

Die Hühnerteile abspülen. 4 Knoblauchzehen schälen und anschließend mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Haut...

Hobby-Koch

(310 Bewertungen)

Chicken Wings mit Parmesan

Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln. Butter in eine flache Schale...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Lamm-Moussaka

Für die Lamm-Moussaka zunächst das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze (bzw. 200 °C Heißluft, Gas Stufe 3) vorheizen.Die Melanzani in 1/2 cm dicke Scheibchen...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen)

Gyros mit Tsatsiki

Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten...

Eier-Koch

(43 Bewertungen)

Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven

Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)

Lasagne aus der Heißluftfritteuse

Für die Lasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst  für die Béchamelsauce die Butter zerinnen lassen und das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Milch...

Eier-Koch

(340 Bewertungen)