Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tortillas Hawaiios

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 125 g)
  • 400 g Kochschinken
  • 340 g Ananas (in Stücken; Abtopfgewicht)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für die Tortillas Hawaiios zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
  4. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Ananasstücke darauf verteilen. Den Kochschinken würfeln und darauf legen. Alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  5. Tortillas Hawaiios auf vier Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Tortillas Hawaiios am besten mit einem Dip servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 386
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillas Hawaiios

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortillas Hawaiios

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortillas Hawaiios