
Gegrilltes Steak
Hobby-Koch
3 Sterne
Zu den Steak frites mit Sardellenbutter passt zum Beispiel Wildkräutersalat.
Das Braten von Steaks kann eine heikle Angelegenheit sein! Deswegen eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit Steaks beim Braten saftig & zart und nicht "hart wie eine Schuhsohle" werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Gut abgelegenes Fleisch - da vertraue ich dem Fleischhauer - und die Steaks auf Zimmertemperatur bringen. In gutem Öl scharf anbraten - im Rohr bei niederer Temperatur im Backrohr fertig ziehen lassen.
im gastgewwerbe wird erst beim ersten mal umdrehen gesalzen
TOLL ! DIE SARDELLENBUTTER KANN MAN JA ZU VIELEN ESSEN DAZUNEHMEN::: AUCH AUFS BROT UND DANN TOMATEN RADIESCHEN ODER PAPRIKA RAUFSCHNEIDEN::GEHT AUCH MIT LACHS ...DANKE
Kann man statt Sardellen auch Anchovis verwenden für die Butter?
Entschuldige, aber das ist ohnehin das selbe, nur eine andere Bezeichnung. ; - )))