Pesto rosso

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Pesto rosso zunächst alle Zutaten außer Salz und Pfeffer fein pürieren. Danach mit den beiden Gewürzen abschmecken.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Das Pesto rosso ist durch die getrockneten Tomaten schon recht salzig, das zusätzliche Salz also vorsichtig dosieren.

Statt der Pistazien können auch Pinienkerne verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man dieses Pesto Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4035
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Pesto rosso

Passende Artikel zu Pesto rosso

Kommentare26

Pesto rosso

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 16.04.2018 um 10:52 Uhr

    Nehme auch gerne ein Rapsöl und Cashewnüsse, etwas Basilikum..

    Antworten
  2. steffigeier
    steffigeier kommentierte am 16.04.2018 um 08:05 Uhr

    mit frischem Basilikum

    Antworten
  3. carobauer
    carobauer kommentierte am 16.04.2018 um 19:01 Uhr

    Mit Pinienkerne anstatt Pistazien

    Antworten
  4. Susiha
    Susiha kommentierte am 16.04.2018 um 10:36 Uhr

    Ich verwende selbst getrocknete paradeiser ohne Öl und ohne Salz aber dafür gebe ich noch schwarze Oliven und/oder Kapern dazu

    Antworten
  5. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 26.04.2018 um 20:59 Uhr

    Mit walnüsse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pesto rosso