Frag Aaron!

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

Video: ichkoche.at

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Was Sie für das Parieren von Fleisch brauchen.
  • Wo man mit dem Parieren anfängt.
  • Worauf sollte man aufmerksam sein?

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

Kommentare10

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

  1. asrael
    asrael kommentierte am 31.01.2021 um 12:14 Uhr

    Scharfes Messer ist sehr wichtig

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.05.2017 um 22:13 Uhr

    Das Wichtigste ist ein richtig scharfes Fleischmesser.

    Antworten
  3. barbarossa
    barbarossa kommentierte am 17.09.2015 um 08:44 Uhr

    danke

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 22.05.2015 um 12:19 Uhr

    Wieder etwas gelernt.

    Antworten
  5. taferner
    taferner kommentierte am 14.04.2015 um 08:49 Uhr

    SUPER......

    Antworten
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