Frag Aaron!

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Was Sie für das Parieren von Fleisch brauchen.
  • Wo man mit dem Parieren anfängt.
  • Worauf sollte man aufmerksam sein?

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

10 Kommentare „Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?“

  1. asrael
    asrael — 31.1.2021 um 12:14 Uhr

    Scharfes Messer ist sehr wichtig

  2. ingridS
    ingridS — 27.5.2017 um 22:13 Uhr

    Das Wichtigste ist ein richtig scharfes Fleischmesser.

  3. barbarossa
    barbarossa — 17.9.2015 um 08:44 Uhr

    danke

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 22.5.2015 um 12:19 Uhr

    Wieder etwas gelernt.

  5. taferner
    taferner — 14.4.2015 um 08:49 Uhr

    SUPER......

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