Spinat mit Spiegelei

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat säubern und spülen.
  2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin den Spinat blanchieren. In ein Sieb leeren, in kaltes Wasser geben und wieder abtropfen lassen. Dann fein hacken.
  3. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen.
  4. Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden. In der Butter andünsten. Das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit der Suppe und der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Dabei viel rühren, damit nichts anbrennt.
  5. Den Spinat jetzt hinzufügen und köcheln lassen. Dabei mit Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  6. Die Spiegeleier mit ein etwas Butter in einer Bratpfanne rösten.
  7. Den Spinat mit Spiegelei servieren.

Tipp

Dazu passen g'stampfte Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 8723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Gibt's dieses Gericht nur Gründonnerstag bei Ihnen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat mit Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat mit Spiegelei