Spinat-Frittata

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Spinatblätter
  •   3 Eier (ganze)
  •   65 ml Milch
  •   1 Handvoll Hart-Käse (geriebener, z. B. Parmesan)
  •   1/3 TL Salz
  •   1 TL Gewürzmischung (oder italienische Kräuter)
  •   1 EL Butter (oder Olivenöl für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Spinat waschen und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, zusammenfallen lassen und abseihen.
  2. Eier mit Salz, Milch, Gewürzmischung und Käse verquirlen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. In einer ofenfeste Pfanne die Butter schmelzen.
  4. Abgetropften Spinat zu den Eiern mischen und alles in die heiße Pfanne gießen, Pfanne in den Ofen stellen und dort etwa 12 - 15 Minuten fertigbacken.

Tipp

Als Hauptspeise für eine Person, als Beilage für zwei bis vier Leute.

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