Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frittata mit Kräutern

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben.
  2. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.
  3. Sobald die Unterseite der Frittata goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.
  4. Die Frittata anrichten und servieren.

Tipp

Fritatta (slowenisch: frtalja oder fritaja) ist eine köstliche slowenische Speise und kann auch mit anderen Zutatan zubereitet werden, z.B. mit Prosciutto, Spargel oder mit Gemüse.

Die Frittata mit Kräutern kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 19039
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt noch in Ihre Frittata?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittata mit Kräutern

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Frittata mit Kräutern

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 28.07.2015 um 21:35 Uhr

    leicht und lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 06.05.2015 um 12:59 Uhr

    Das mit den Kräutern ist ja so lecker!!

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 06.07.2019 um 18:36 Uhr

    In meiner Version noch zusätzlich mit Feta und als Beilage etwas Salat und Radieschen.

    Antworten
  4. oma62
    oma62 kommentierte am 03.04.2018 um 14:44 Uhr

    Unter anderem die ideale Resteverwertung Kräuter und klein geschnittenem Gemüse-

    Antworten
  5. 7ucy
    7ucy kommentierte am 03.04.2016 um 20:49 Uhr

    sehr gut. habe aber sahne statt milch verwendet

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Kräutern