
Schweinslungenbraten
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer keine Kohlsprossen mag, macht einfach anderes Gemüse zum Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce. Wie man Kroketten selbst zubereitet, zeigen wir Ihnen HIER im Rezept.
https://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Hey. Daa tut mir leid, voll vergessen. Für die Sauce brauchst du: 250 ml Schlagobers 1 TL Pfefferkörner bunt50 ml Suppe1 EL MehlZubereitung: Fleisch anbraten, entnehmen.Im Bratensaft 1 EL mehl kurz anrösten und mit Schlagobers und Suppe ablöschen. Pfefferkörner zugeben und ca.5 Minuten eindicken lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit frischer Petersilie oder Schnittlauch verfeinern
Lieber Bubulala und Rezeptinhaber! Du führst im Rezept genau die Beilagen an (400 g Kroketten (TK, in Herzform)), wie du aber die Pfefferrahmsauce zubereitest wird mit keinen Wort erwähnt. Ich hätte das Rezept gerne am Sonntag nachgekocht, vielleicht ist es dir noch möglich mir heute die Zubereitung der Sauce mitzuteilen!