Erdaepfelkroketten Rezepte

37 Rezepte zu Erdaepfelkroketten

Erdäpfelkroketten auf einfache Art

Für die Erdäpfelkroketten auf einfache Art Erdäpfel schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und ca. 18 Minuten weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 27743

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 33320

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 37918

Gespickter Rehrücken

Für den gespickten Rehrücken den Selchspeck kalt stellen. Den Rehrücken gut zuputzen (Sehnen und Häutchen entfernen). Nun den Speck in gleichmäßige schmale...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 64897

Putenrollbraten

Den Putenroller rundum kräftig mit Salz, Pfeffer sowie Thymian einreiben und kurz rasten lassen. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und das...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen) Zugriffe: 208206

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 68815

Schweinssteak mit Steinpilzsauce

Für die Schweinssteaks mit Steinpilzsauce die Filetstücke bei Bedarf noch zuputzen, das heißt Sehnen und Fettreste entfernen. Mit Salz und frisch gemahlenem...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 70654
Thekla Thekla

Erdäpfelkroketten

Für die Erdäpfelkroketten Erdäpfel im Dampf kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter, Dotter, Gewürze und Mehl hinzufügen und gut...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1709
Nusskipferl Nusskipferl

Erdäpfelkroketten

Für die Erdäpfelkroketten zuerst den Erdäpfelteig vorbereiten.Dafür die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Die übrigen Zutaten für den Teig dazumischen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13609