Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

Zutaten

Portionen: 2

Für den Bulgur:

  • 2 1/2 Tasse(n) Wasser (oder Suppe)
  • 1 Tasse(n) Bulgur

Für das Gemüse:

  • 2 Stk. Karotten (geschält, in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Stk. Lauch (gewaschen, in Röllchen geschnitten)
  • 2 Schote(n) Paprika (geputzt, in Streifchen geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, in Ringe geschnitten)

Für das Schweinskotelett:

  • 2 Stk. Schweinskarree (mariniert)
  • 2 EL Speiseöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur zuerst das Wasser/die Suppe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Kurz kochen, dann Hitze zurückschalten, abdecken und quellen lasse  (ca. 20 Minuten).
  2. Inzwischen für das Gemüse alles vorbereiten. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse kurz anbraten. Die Schweinskoteletts ebenfalls zum Gemüse geben und kräftig anbraten, wenden.
  3. Hitze zurückschalten, mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und abdecken. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen. Das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur anrichten und servieren.

Tipp

Zum Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur passt wunderbar Endiviensalat mit warmen Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 6878
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2017 um 13:33 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur