Schwammerlsauce

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, in einer Pfanne goldgelb anrösten.
  2. Die Champignons klein schneiden, hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian und Petersilie würzen.
  3. Am Ende noch den Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sauce beliebig servieren

Tipp

Die Schwammerlsauce am besten mit Semmelknödel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 21531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was essen Sie zur Schwammerlsauce dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Schwammerlsauce

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.12.2015 um 10:36 Uhr

    mit Semmelknödel schmeckts mir am besten

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.07.2015 um 14:44 Uhr

    Nachdem hier am Foto Erdäpfelknödel abgebildet sind, habe ich mir gedacht, ja warum nicht auch mal zur Schwammerlsauce machen. Schmeckt zwar nicht schlecht, aber Semmelknödel finde ich dann doch besser dazu :)

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.10.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 03.10.2015 um 09:20 Uhr

    Gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce