Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Video - Kleine Speisepilz-Kunde Wie sieht eigentlich ein Kräuterseitling aus? Für alle, die sich nicht sicher sind, wie... zum Video
Kochen mit Champignons Für die meisten Menschen sind Champignons eine Delikatesse. Sein Geschmack ist mandel-,... zum Artikel
Tipps und Tricks für die Saucenküche Saucen, Fonds & Co. ganz einfach perfekt gemacht. Hier einige Tipps & Tricks von der... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce zu dünn ist? Hier kommt es darauf an, wieviel Zeit Sie zur Verfügung haben. Am besten ist es die Sauce bei... zum Artikel
Wie koche ich Saucen? Saucen sind die hohe Schule der Kochkunst. Mit Butter montiert oder mit ein wenig Maizena... zum Artikel
mit Semmelknödel schmeckts mir am besten
Nachdem hier am Foto Erdäpfelknödel abgebildet sind, habe ich mir gedacht, ja warum nicht auch mal zur Schwammerlsauce machen. Schmeckt zwar nicht schlecht, aber Semmelknödel finde ich dann doch besser dazu :)
glaube ich auch.
lecker
Schmeckt Super zu Nudeln!