Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spätzle mit Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spätzle nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Die Champignons vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Champignons hinzufügen, zudecken und ungefähr 5 Minuten dünsten.
  4. Suppe dazugeben und weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Suppe sollte gut eingekocht sein.
  5. Sauerrahm und Mehl vermischen.
  6. Essig unter die Sauce rühren. Mit der Sauerrahmmischung binden. Ggf. noch ein wenig einkochen lassen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
  8. Die Spätzle hineingeben und gut vermischen.

Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verwenden Sie Champignons lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spätzle mit Champignonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spätzle mit Champignonsauce

  1. solo
    solo kommentierte am 15.05.2019 um 16:09 Uhr

    Zitronensaft passt besser als Essig.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen