Schneller Käsestrudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1 Pkg. Pizzakäse (oder anderer geriebener Käse)
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käsestrudel Magertopfen mit dem Käse vermischen. Blätterteig ausrollen, 2/3 mit der Topfenfülle bestreichen und einrollen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Dotter bestreichen und bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Käsestrudel passt Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 8643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Käsestrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Schneller Käsestrudel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.02.2017 um 09:10 Uhr

    mir fehlt noch Salz und etwas Pfeffer

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 12.02.2017 um 21:50 Uhr

      der Käse ist salzig genug, Pfeffer könnte man noch zugeben

      Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 26.12.2016 um 20:16 Uhr

    dazu Salat und eine Kräutersauce, perfekt

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 03.08.2016 um 21:59 Uhr

    Salz oder Pfeffer könnte nicht Schaden.

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 22.12.2016 um 21:03 Uhr

      Der Käse ist salzig genug

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Käsestrudel