Fladenbrot Gemuese Rezepte

232 Rezepte zu Fladenbrot Gemuese

Fladenbrot vom Grill

Für das Fladenbrot vom Grill zunächst warme Milch, Wasser, Zucker und Germ in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.Eier extra...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 9916

Gemüse-Moussaka

Für das Gemüse-Moussaka zunächst für das Fladenbrot den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Olivenöl zum Beträufeln) zu einem...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 13664

Schnelle Gemüse-Kartoffel-Suppe aus dem Thermomix

Für schnelle Gemüse-Kartoffel-Suppe aus dem Thermomix zunächst die Zwiebel schälen, vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Das...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 20955

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8130

Maghreb-Eintopf

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16899

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 26829

Salat mit Nektarinen und Halloumi

Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9727

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 102021

Gefüllte Weinblätter aus dem Dampfgarer

Für die gefüllten Weinblätter Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Reis, Pinienkernen, Rosinen, Safran und wenig Salz in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 8398