Fladenbrot Lamm Rezepte

73 Rezepte zu Fladenbrot Lamm

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 27479

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11192

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 119495

Döner Kebab

Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen.Das Fleisch und das Fett in 3 cm große...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 150920
katerl19 katerl19

Weißes Lammfleisch

Für das weiße Lammfleisch Mandeln und Cashews mit 120 ml warmem Wasser fein pürieren und quellen lassen. Das Fleisch in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1332
katerl19 katerl19

Indisches Zwiebelfleisch

Für das indische Zwiebelfleisch das Lammfleisch in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und der Länge nach achteln. Die Zwiebeln in einem heißen Topf mit...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2220
User-Rezept

Gyros

Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 13465

Gyros (Döner) in Folie

Lammfleisch, Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7849

Lepinje – Kroatisches Weißbrot

Für die Lepinje das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Germ hineinbröseln, Olivenöl und Milch dazugeben. Nun noch...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 34794