Sekt Rezepte

788 Rezepte zu Sekt

Beeren-Sekt-Sangria

Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10255

Linguine mit Räucherlachs und Sekt

Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 15681

Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14250

Risotto mit Garnelen und Sekt

Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 90800

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 19328

Erdbeerbowle

Erdbeeren waschen und halbieren. In eine große Glasschüssel geben, mit dem Weinbrand aromatisieren. Nach einigen Minuten den gut gekühlten Weißwein darüber...

Eier-Koch

(3127 Bewertungen) Zugriffe: 203586

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 19629

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil ist...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 30908

Festliche Bowle

Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 19344

Bellinitorte

Für die Bellinitorte das Backofen auf 160 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 53488