Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sekt Rezepte

861 Rezepte zu Sekt

Beeren-Sekt-Sangria

Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2872

Linguine mit Räucherlachs und Sekt

Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 9018

Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10253

Risotto mit Garnelen und Sekt

Für das Garnelen-Risotto die Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht anschwitzen....

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 70177

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10184

Erdbeerbowle

Erdbeeren waschen und halbieren. In eine große Glasschüssel geben, mit dem Weinbrand aromatisieren. Nach einigen Minuten den gut gekühlten Weißwein darüber...

Eier-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 160938

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 11472

Silvester Cocktail

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in Sektglas seihen und mit gekühltem, trockenem Sekt (die Verwendung von Champagner als Mixgetränk-Bestandteil ist...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21418

Festliche Bowle

Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühlten Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15086

Bellinitorte

Für die Bellinitorte das Backofen auf 160 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 40302