Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Der Spinat Schafkäse Strudel kann auch mit Sesam oder schwarzem Pfeffer bestreut werden.
Mit Joghurt Sauce servieren.
Probieren Sie den Strudel auch mal mit Iglo Blätterteig!
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Lieber Spinne1, die meiste Flüssigkeit ist im Spinat, weshalb dieser wirklich ganz aufgetaut und dann gut ausgedrückt werden sollte, bevor er in den Strudel kommt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
machen wir genau so, noch ein klein wenig Suppenwürze dazu, für etwas mehr pepp und dazu ein Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt :) Zwiebel und Knoblauch allerdings frisch :)
ich streiche auf den Strudelteig noch etwas Brunch, macht das Ganze saftiger, salzen tue ich überhaupt nicht, da der Schafkäse salzig genug ist
Gelingt auch mit normalen Strudelteig.
Egal wie sehr ich mich bemühe, mir rinnt der Strudel beim Backen immer aus... Was mache ich nur falsch?