
Becherkuchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Servieren Sie den schnellen Becherkuchen mit Schlagobers und eventuell mit frischem Obst.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Einfach, schnell, fantastisch, flaumig. Heute als Blechkuchen gebacken, Zitronenglasur drauf, mit Nusshälfte dekoriert und in Würfel geschnitten. Einfach perfektes Grundrezept, das man nach Lust und Laune abwandeln kann. Dankeschön :-)
Habe am sonntag den Kuchen ausprobiert, leider ist er nichts geworden, und schlussendlich im Müll gelandet (Er war außen verbrannt und innen noch nicht durch :-( ).Mir kommen 160 Grad doch sehr wenig vor, oder täusch ich mich ? Vielleicht kann mir jemand Tipps geben.
Kann man Butter statt Öl nehmen??
Gelingt immer
Gestern gebacken - geht wirklich total schnell und schmeckt sehr gut. Von einem der Koster hab ich sogar das Feedback bekommen, das sei nun sein absoluter Lieblingskuchen. Echt ein tolles Rezept, danke!