Partygerichte Dessert warm Rezepte

212 Rezepte zu Partygerichte Dessert warm

Gegrillte Birne mit Schokolade

Für die gegrillte Birne, die Birne waschen, in der Hälfte teilen und etwas aushöhlen.Den Innenteil der Birne mit Vanillezucker und Schokolade auslegen . In...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 16825

Gegrillter Apfel mit Marzipan

Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse mit...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12531

Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade

Für den Schokoapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse pürieren...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 18658

Gegrillte Marshmallows

Für die gegrillten Marshmallows die einzelnen Marshmallows dekorativ auf einen Spieß stecken. Wenn Sie Holzspieße verwenden, tauchen Sie diese kurz in Wasser....

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 16063

Gegrillte Mango

Für die gegrillte Mango eine Mango teilen, den Kern entfernen und einzelne Scheiben schneiden.Die Mangoscheibe mit Honig beträufeln und mit Pistazienstückchen...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14249

Gegrillte Feigen

Für die gegrillten Feigen die Früchte vorsichtig waschen und trockentupfen.Die Feige teilen und mit braunem Zucker und Nüssen Ihrer Wahl bestreuen. Einige...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 22144

Gegrillte Schokobanane

Für die Gegrillte Schokobanane eine Banane auf der Innenseite mit einem Messer aufschlitzen. Im Fruchtfleisch eine Art Tasche bilden. In die Tasche etwas Zimt...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 47911

Gegrillte Marzipanbanane

Für die gegrillte Mazipanbanane eine Banane auf der Innenseite mit einem Messer aufschlitzen. Im Fruchtfleisch eine Art Tasche bilden. In die Tasche etwas...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9031

Gegrillte Pflaumen

Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen und mit...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 11406

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 39722