Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
Immer wieder ein Genuss
Schmeckt sehr gut auch als Blechkuchen! Mit Marmelade bestreichen und Schokoglasur drauf, super.
Sehr gut, hab statt der Nüsse, Mohn genommen, super
gerade im backrohr, riecht etwas nach Joghurt, bin auf das ergebnis gespannt. zubereitung zackig ;)
Das "Originalrezept" ist mit Sauerrahm, statt dem Joghurt (falls man den Geschmack nicht so mag)