Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
ich hab ca einen 30 dag frische Chilis - wie oft muss ich da die Menge nehmen, damit es nicht zu scharf wird? werde aber anstatt Zucker Honig nehmen, macht den Geschmack noch interessanter
Ich finde, dass Mangochutney hervorragend zu Gegrilltem passt.
prima
muß ich probieren
Sehr gut