Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Ich hatte kein Joghurt zuhause, daher habe ich einen Becher Rahm genommen und beim Mehl jeweils einen guten Esslöfel durch Kakao ersetzt, also schööön dunkel, und ein Glas Kirschen verteilt. Das Ergebnis war sehr gut!
schmeckt sehr gut
Sicher ein Glas Kirschen.
schmeckt hervorragend
Reduziere hier den Zucker um die Hälfte. Diesen Kuchen hab ich auch schon mit anderen Früchten wie Ribiseln oder Himbeeren probiert. Schmeckt auch sehr gut.