Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden, alles mit Vogerlsalat gut vermischen.
  2. Frische Kräuter nach Wahl hacken.
  3. Olivenöl, Essig, Senf und Kräuter gut mischen und über dem Vogerlsalat verteilen.

Tipp

Den Vogerlsalat am besten mit verschiedenfarbigen Paprika machen. Gelb und Orange. Dann hat man alle Farben darin. Das ist besonders gesund und sieht auch optisch ansprechend aus.

  • Anzahl Zugriffe: 3808
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt bei Ihnen hier noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

  1. Merl
    Merl kommentierte am 31.05.2017 um 20:55 Uhr

    Ein richtig schöner Beilagensalat -- wobei: den kann ich auch einfach so essen, mit frischem Brot, auch zum späteren Dressing aufwischen.Ich mache in einen solchen Salat auch gerne noch (rote) Zwiebeln rein & Pinienkerne drauf.

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 04.02.2014 um 15:02 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 04.02.2014 um 14:34 Uhr

    Hast Du gerade Salatwochen ? :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika