Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für den Vogerlsalat die Cherrytomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden, alles mit Vogerlsalat gut vermischen.

Alle Dressing-Zutaten gut mischen und über den Vogerlsalat gießen.

Tipp

Den Vogerlsalat am besten mit verschiedenfarbigen Paprika machen. Gelb und Orange. Dann hat man alle Farben darin. Das ist besonders gesund.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare3

Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

  1. Merl
    Merl kommentierte am 31.05.2017 um 20:55 Uhr

    Ein richtig schöner Beilagensalat -- wobei: den kann ich auch einfach so essen, mit frischem Brot, auch zum späteren Dressing aufwischen.Ich mache in einen solchen Salat auch gerne noch (rote) Zwiebeln rein & Pinienkerne drauf.

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 04.02.2014 um 15:02 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 04.02.2014 um 14:34 Uhr

    Hast Du gerade Salatwochen ? :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche