Die Cherrytomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden, alles mit Vogerlsalat gut vermischen.
Frische Kräuter nach Wahl hacken.
Olivenöl, Essig, Senf und Kräuter gut mischen und über dem Vogerlsalat verteilen.
Tipp
Den Vogerlsalat am besten mit verschiedenfarbigen Paprika machen. Gelb und Orange. Dann hat man alle Farben darin. Das ist besonders gesund und sieht auch optisch ansprechend aus.
3 Kommentare „Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika“
Merl — 31.5.2017 um 20:55 Uhr
Ein richtig schöner Beilagensalat -- wobei: den kann ich auch einfach so essen, mit frischem Brot, auch zum späteren Dressing aufwischen.Ich mache in einen solchen Salat auch gerne noch (rote) Zwiebeln rein & Pinienkerne drauf.
Ein richtig schöner Beilagensalat -- wobei: den kann ich auch einfach so essen, mit frischem Brot, auch zum späteren Dressing aufwischen.Ich mache in einen solchen Salat auch gerne noch (rote) Zwiebeln rein & Pinienkerne drauf.
einfach und gut
Hast Du gerade Salatwochen ? :-)