Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

Anzahl Zugriffe: 7.874

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Die Cherrytomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden, alles mit Vogerlsalat gut vermischen.
  2. Frische Kräuter nach Wahl hacken.
  3. Olivenöl, Essig, Senf und Kräuter gut mischen und über dem Vogerlsalat verteilen.

Tipp

Den Vogerlsalat am besten mit verschiedenfarbigen Paprika machen. Gelb und Orange. Dann hat man alle Farben darin. Das ist besonders gesund und sieht auch optisch ansprechend aus.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Was kommt bei Ihnen hier noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika“

  1. Merl
    Merl — 31.5.2017 um 20:55 Uhr

    Ein richtig schöner Beilagensalat -- wobei: den kann ich auch einfach so essen, mit frischem Brot, auch zum späteren Dressing aufwischen.Ich mache in einen solchen Salat auch gerne noch (rote) Zwiebeln rein & Pinienkerne drauf.

  2. hsch
    hsch — 4.2.2014 um 15:02 Uhr

    einfach und gut

  3. omami
    omami — 4.2.2014 um 14:34 Uhr

    Hast Du gerade Salatwochen ? :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika