Roter Linsen-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Linsen-Eintopf die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl etwas anrösten. Knoblauchzehen zerdrücken, Karotten in dünne Scheiben schneiden und mitrösten.
  2. Kreuzkümmel, Curry und Kardamon kurz mitrösten - mit Essig ablöschen und mit Wasser aufgießen, die gewaschenen Linsen, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben.
  3. Unter öfteren Umrühren weich kochen. Wenn die Masse zu dick wird, noch mehr Wasser zugießen.

Tipp

Zum Roten Linsen-Eintopf passen sehr gut Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 4017
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roter Linsen-Eintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Roter Linsen-Eintopf

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.11.2015 um 14:29 Uhr

    köstlichst!! Die Linsen mit den Karotten und den Gewürzen.... einmalig!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.07.2015 um 12:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.05.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.03.2015 um 06:09 Uhr

    super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roter Linsen-Eintopf