Kräuter-Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Thymian
  • 4 Stk. Pfefferoni (gehackt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 2 EL Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.
  2. Kräuter und Pfefferoni fein hacken und mit Knoblauch und Bröseln vermischen.
  3. Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und im Backofen überbacken.
  4. Wenn die Kräuter-Putenschnitzel eine schöne Farbe bekommen haben, aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren.

Tipp

Zu Kräuter-Putenschnitzel passt sehr gut grüner Salat und Reis oder Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuter-Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Putenschnitzel