Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eintopf Herbst Rezepte

141 Rezepte zu Eintopf Herbst

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...

Eier-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 46385

Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip

Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1627

Wurzelgemüse-Weizen-Eintopf mit Paprika-Mayonnaise

Für den Wurzelgemüse-Weizen-Eintopf mit Paprika-Mayonnaise zunächst Wurzelgemüse, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Weizen in Salzwasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 3646

Wachau Eintopf

Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 31287

Veganer Kürbis-Curry-Eintopf mit Mango

Für den veganen Kürbis-Curry-Eintopf mit Mango zunächst für den Eintopf die Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5214

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7149

Lammeintopf mit Herbst- & Wildfrüchten

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und anrösten, in größere Würfel geschnittene Paprika und den Fenchel dazugeben, Knoblauch klein...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18369

Kaninchen-Kürbis-Eintopf

Für den Kaninchen-Kürbis-Eintopf zunächst den Tontopf 15-30 Minuten wässern. Währenddessen die Kaninchenteile mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz rundum...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 9024

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 130428

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 58054