Preiswerte Küche Herbst Rezepte

465 Rezepte zu Preiswerte Küche Herbst

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffel schälen...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 53163

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 26064

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 31890

Apfelkuchen mit Schneehaube

Für den Apfelkuchen mit Schneehaube den Mürbteig ausrollen und auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine runde Form (28 cm Durchmesser)...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 47157

Zwetschkenfleck

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

(363 Bewertungen) Zugriffe: 239602

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 131217

Blechkuchen mit Zwetschken

Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das...

Eier-Koch

(296 Bewertungen) Zugriffe: 127160

Heidensterz à la Sacher

Buchweizenmehl in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und in einer Schüssel mit warmem Wasser,...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 24506

Warmer Krautsalat

Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 151285