Rote Rüben Gazpacho

Zubereitung

Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.

Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und gemeinsam  mit den Roten Rüben fein pürieren. Wenn die Gazpacho zu dick ist, noch ein klein bisschen Leitungswasser dazufügen und sämig aufrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Vor dem Servieren die Rote Rüben Gazpacho etwa 1-2 Stunden kalt stellen.

Tipp

Wer es gerne etwas „schärfer“ mag, kann die Rote Rüben Gazpacho mit Radieschenwürfel garniert servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für den Umgang mit Roten Rüben?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 2109
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Rote Rüben Gazpacho

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Gazpacho

Kommentare10

Rote Rüben Gazpacho

  1. barnas
    barnas kommentierte am 04.08.2017 um 15:44 Uhr

    Ausgezeichnet passt als Topping Frischkäse mit Kren vermischt

    Antworten
  2. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 28.05.2018 um 16:33 Uhr

    Handschuhe anziehen

    Antworten
  3. Charly
    Charly kommentierte am 28.05.2018 um 23:35 Uhr

    Gern auch geraspelt als Rohkostsalat mit Feta.

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 28.05.2018 um 16:38 Uhr

    immer gleich einen ganzen kelomat voll machen - geruch beim kochen ist nicht der beste

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 28.05.2018 um 16:33 Uhr

    salat fix und fertig heiß in schraubverschlussgläser - hält super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Gazpacho