Spanien Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 42244

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 13805

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen) Zugriffe: 264721

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel zunächst die Datteln der Länge nach einkerben und entkernen. Statt des Kerns eine Mandeln in die Dattel füllen. Jeweils eine...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8231

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 8900

Rote Rüben Gazpacho

Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 5544

Pistazien-Taler

Für die Pistazien-Taler Fini’s Feinstes Mehl mit Staubzucker und Salz vermengen. Die klein gewürfelte Butter und die Eier hinzufügen und alle Zutaten mit der...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17144

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10810