Spanien Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 47676

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 18439

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(349 Bewertungen) Zugriffe: 285506

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel zunächst die Datteln der Länge nach einkerben und entkernen. Statt des Kerns eine Mandeln in die Dattel füllen. Jeweils eine...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12650

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(1775 Bewertungen) Zugriffe: 17538

Rote Rüben Gazpacho

Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 9147

Pistazien-Taler

Für die Pistazien-Taler das Mehl mit Staubzucker und Salz vermengen. Die klein gewürfelte Butter und die Eier hinzufügen und alle Zutaten mit der Hand zu...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 26394

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13299
User-Rezept

Sepie mit Rindermark und Sauerampfer

Zubereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und abspülen. Vom Rindermark vier Scheibchen zu 2 cm klein schneiden - Rest für die Füllung klein in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1401