Spanien Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 44634

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 15292

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(338 Bewertungen) Zugriffe: 276217

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel zunächst die Datteln der Länge nach einkerben und entkernen. Statt des Kerns eine Mandeln in die Dattel füllen. Jeweils eine...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9822

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 10667

Rote Rüben Gazpacho

Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 6836

Pistazien-Taler

Für die Pistazien-Taler Fini’s Feinstes Mehl mit Staubzucker und Salz vermengen. Die klein gewürfelte Butter und die Eier hinzufügen und alle Zutaten mit der...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 18638

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11574
User-Rezept

Sepie mit Rindermark und Sauerampfer

Zubereitung der Sepien: Sepien vorsichtig ausnehmen und abspülen. Vom Rindermark vier Scheibchen zu 2 cm klein schneiden - Rest für die Füllung klein in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1108