Spanien Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 36686

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10133

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(272 Bewertungen) Zugriffe: 213182

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel zunächst die Datteln der Länge nach einkerben und entkernen. Statt des Kerns eine Mandeln in die Dattel füllen. Jeweils eine...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4107

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Für die Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum zunächst die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 3034

Rote Rüben Gazpacho

Für die Rote Rüben Gazpacho zunächst die Roten Rüben waschen und mit der Schale etwa 40 Minuten weich kochen. Anschließend die Roten Rüben abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 2305
User-Rezept

Pistazien im Teigmantel

Pistazien durch den Backteig ziehen und einzeln in dem auf 160 °C erhitzten Öl schön braun werden lassen. Auf Küchenrolle das überschüssige Fett abrinnen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 677