Mediterrane Gazpacho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Strunk herausschneiden und grob schneiden. Gurke waschen und ebenfalls grob schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Alle Zutaten außer dem Feta pürieren.
  3. Die Suppe gut durchkühlen lassen.
  4. Gazpacho mit zerbröseltem Feta servieren.

Tipp

Gazpacho am besten mit Weißbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9869
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Gazpacho

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Mediterrane Gazpacho

  1. Merl
    Merl kommentierte am 18.02.2018 um 00:14 Uhr

    Sehr schön, besonders im Sommer.Feta brauche ich hier nicht, nehme aber geröstete Brotwürfel dazu.

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.07.2016 um 11:01 Uhr

    Bin sehr oft in Griechenland, eine Gazpacho, wie hier im Rezept, habe ich allerdings noch nie bekommen! Da sollte ich evtl. einmal wieder nach Spanien fahren!

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 03.01.2016 um 09:26 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 30.09.2015 um 22:07 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.09.2015 um 12:54 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Gazpacho