Mediterrane Gazpacho

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Strunk herausschneiden und grob schneiden. Gurke waschen und ebenfalls grob schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Alle Zutaten außer dem Feta pürieren.
  3. Die Suppe gut durchkühlen lassen.
  4. Gazpacho mit zerbröseltem Feta servieren.

Tipp

Gazpacho am besten mit Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Gazpacho

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Mediterrane Gazpacho“

  1. Merl
    Merl — 18.2.2018 um 00:14 Uhr

    Sehr schön, besonders im Sommer.Feta brauche ich hier nicht, nehme aber geröstete Brotwürfel dazu.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 27.7.2016 um 11:01 Uhr

    Bin sehr oft in Griechenland, eine Gazpacho, wie hier im Rezept, habe ich allerdings noch nie bekommen! Da sollte ich evtl. einmal wieder nach Spanien fahren!

  3. monic
    monic — 3.1.2016 um 09:26 Uhr

    herrlich

  4. asrael
    asrael — 21.3.2024 um 14:31 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt hervorragend

  5. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2022 um 22:23 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Gazpacho