Rote Linsensuppe

Zubereitung

  1. Für die rote Linsensuppe Zwiebel kleinwürfelig, das restliche Gemüse würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel anrösten. Gemüse zugeben und scharf anrösten. Linsen untermischen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.
  2. Mit Kurkuma, Salz und Petersilie abschmecken. Nach Belieben mit Reis servieren.

Tipp

Die rote Linsensuppe kann auch mit Chapati serviert werden. Wer möchte gibt einen Klecks Sauerrahm dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1969
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Linsensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Linsensuppe