Einhorn Schokolade

Zutaten

  • 1 Tafel Kuvertüre (weiß)
  • 25 g Himbeeren (od. Erdbeeren, gefroren)
  • Lebensmittelfarbe (rot, nach Bedarf)
  • Deko (getrocknete Blüten, Glitzer, Zuckerdekor)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Einhorn Schokolade die gefriergetrockneten Beeren sehr fein hacken. Die weiße Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen und die gehackten Beeren sowie die Lebensmittelfarbe beimengen.

Die Einhorn Schokolade eine passende Form gießen (z.B. Tafel- oder Pralinenform) und im Kühlschrank fest werden lassen.

 

 

 

 

Tipp

Besonders toll wird die Einhorn Schokolade, wenn Sie unter die noch flüssige Schokolade bunte Blüten, Zuckerdekor und/oder essbaren Glitzer mischen.

Statt roter Lebensmittelfarbe eignet sich auch Roter Rüben Saft sehr gut zum Färben.

  • Anzahl Zugriffe: 1897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Einhorn Schokolade

Passende Artikel zu Einhorn Schokolade

Kommentare1

Einhorn Schokolade

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.08.2017 um 18:26 Uhr

    das mit dem rosa-färben der Schokolade klappte nicht so recht - ich empfehle also eher flüssige Lebensmittelfarbe, denn das Pulver, dass ich immer nehme, färbte in diesem Fall schlecht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte