Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Fischfilet abspülen, abtrocknen und sehr klein hacken bzw. durch den Fleischwolf drehen. Petersilie einrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.
  2. 2. Chilischote abspülen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
  3. 3. Rote Rüben abspülen, abschälen und hauchdünne Scheibchen abhobeln oder auf der Aufschnittmaschine schneiden.
  4. 4. Die Scheibchen abtrocknen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tatar auf Tellern anrichten und mit Chilistreifen dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar