Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Winter Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

25 Rezepte zu Winter Vorspeise kalt Gemüse

Heringsaufstrich

Die Heringe wenn nötig vor dem Faschieren in Wasser wässern, gut abtropfen lassen; Butter sehr schaumig rühren, alle anderen Zutaten dazu geben und würzig...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 19195

Matjessalat nach Hausfrauen Art

Sauerrahm mit Zwiebeln, Gurkerlnwürfel, Senf, Kapern, Sardellenpaste und Pfeffer verrühren und würzig abschmecken. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Öl von...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 52956

Schwarzwurzeln auf Schinken

Für die Schwarzwurzeln auf Schinken zuerst Mayonnaise und Joghurt verrühren und unter die gut abgetropften Schwarzwurzeln heben und würzen.Die Schinkenblätter...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 10287

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca. 1 cm dick,...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7574

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 5753

Rote Rübe in Himbeeressig aus dem Dampfgarer

Für die Rote Rübe in Himbeeressig Rote Rübe waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 53-57 Minuten oder bei 120°C 24-26...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9417

Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...

Hobby-Koch

(361 Bewertungen) Zugriffe: 55319

Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing

Für den Winterlichen Vogerlsalat mit Vanille-Dressing zunächst den Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden,...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 18646

Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef

Für den schwarzen Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef zunächst Beiried mit Pfeffer und Senf bestreichen und in einer heißer Pfanne auf jeder Seite anbraten....

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 7272