Grillfisch aus dem Korb

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Brassen (bzw. Snapper)
  •   Salz
  •   Speiseöl
  •   Küchenkräuter (der Provence)
  •   250 g Baguette

Zubereitung

  1. Zunächst die Fische entschuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen und mit Kräutern bestreuen.
  2. Die Fische leicht einölen und in ebenfalls eingeölte Grillkörbe legen. Unter mehrmaligem Wenden und erneutem Einölen etwa 10 bis 12 Minuten grillen.
  3. Die fertig gegrillten Fisch aus den Körben nehmen und mit Baguette servieren.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen, so haben Sie immer alles parat!

Bei der Fischwahl können Sie ganz nach eigenem Geschmack entscheiden, ob Sie heimischen Fisch verwenden oder Brassen.

Grillen Sie das Baguette ebenfalls etwas an oder machen Sie Knoblauchbaguette. Auch Folienkartoffeln passen hervorragend dazu.

Wie genießen Sie Fisch am liebsten?

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