Winter Vorspeise kalt Fisch Rezepte

16 Rezepte zu Winter Vorspeise kalt Fisch

Sauer eingelegte Traunsee-Bratfische

Die Fische je nach Vorliebe ganz lassen oder filetieren. Salzen, in Mehl wälzen und in Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. Herausheben und auskühlen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Matjesterrine

Die Matjes gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurkerln und geschälten Apfel kleinwürfelig schneiden. Paprika, Zwiebeln sowie Maiskörner...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Heringsaufstrich

Die Heringe wenn nötig vor dem Faschieren in Wasser wässern, gut abtropfen lassen; Butter sehr schaumig rühren, alle anderen Zutaten dazu geben und würzig...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Matjessalat nach Hausfrauen Art

Sauerrahm mit Zwiebeln, Gurkerlnwürfel, Senf, Kapern, Sardellenpaste und Pfeffer verrühren und würzig abschmecken. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Öl von...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Karpfen sauer

Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen)

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...

Profi-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Lachsröllchen

Vorbereiten: Langkornreis in einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist, abrinnen. Mit den 3 dl Wasser und dem Salz...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Lachspastete

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Vorbereiten: Die Lachswürfel für die Farce bei geschlossenem Deckel im Tiefkühler ungefähr eine halbe Stunde...

(2 Bewertungen)