Die besten Rezepte zu Herbst Fisch

234 Rezepte zu Herbst Fisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3858
Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7923
Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere)...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6055
Gebratener Saibling in Bucheckernvinaigrette

Gebratener Saibling in Bucheckernvinaigrette

Saibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Bucheckernöl langsam auf der Haut braten. Gewaschenes und geschältes Gemüse à la Julienne (dünne...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4296
Kürbis-Zanderfilet

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14816
Gebratener Lachs mit Kürbis-Radicchio

Gebratener Lachs mit Kürbis-Radicchio

Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11889