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Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar

Zubereitung:

  1. 1. Fischfilet abspülen, abtrocknen und sehr klein hacken bzw. durch den Fleischwolf drehen. Petersilie einrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.
  2. 2. Chilischote abspülen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
  3. 3. Rote Rüben abspülen, abschälen und hauchdünne Scheibchen abhobeln oder auf der Aufschnittmaschine schneiden.
  4. 4. Die Scheibchen abtrocknen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tatar auf Tellern anrichten und mit Chilistreifen dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Frisches Steinbuttfilet (ohne Gräten und Haut)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 Rote Rüben (mittelgroß)
  • 1 Chilischote