Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Winter Fisch Rezepte

95 Rezepte zu Winter Fisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5157

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8200

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10858

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca. 20...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 12856

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8383

Pörkölt vom Waldviertler Karpfen

Zwiebel schälen, fein schneiden, den Speck in kleine Würfel schneiden. Frischen Paprika in Butter anschwenken und mit Veltliner ablöschen, einköcheln und mit...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11557

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10134

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8584

Blinis

Für die Blinis Dinkelmehl, Germ, Zucker und etwas angewärmter Milch einen Vorteig herstellen. Diesen gehen lassen, bis er kräftige Blasen wirft. Dann das...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10298