Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachten Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

24 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise kalt Gemüse

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7483

Schinkenrollen

Französischer Salat

Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (frisch gekochtes Gemüse...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 163605

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 27786

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9381

Gurken-Lachstartar

Für das Gurken-Lachstartar die Gurken möglichst fein in Würfel schneiden, den Lachs ebenso. Aus Zucker, Senf, Saft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3993

Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...

Hobby-Koch

(361 Bewertungen) Zugriffe: 55241

Winterlicher Vogerlsalat mit Vanille-Dressing

Für den Winterlichen Vogerlsalat mit Vanille-Dressing zunächst den Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden,...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 18617

Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef

Für den schwarzen Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef zunächst Beiried mit Pfeffer und Senf bestreichen und in einer heißer Pfanne auf jeder Seite anbraten....

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 7252