Rindsgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindsgulasch die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten. Topf kurz von der Herdplatte nehmen, Paprika und Tomatenmark einrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen.
  2. Die Rindsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Nun das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gepressten Knoblauch würzen.
  3. Das Rindsgulasch ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme weich dünsten.

Tipp

Zum Rindsgulasch passen sehr gut Spätzle oder Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 3881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindsgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsgulasch