Rindersteaks vom Grill

Zutaten

  • 300 g Rindersteaks (Rumpsteaks, Porterhouse- od. T-Bone-Steaks)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Selleriesalz (oder Knoblauchsalz)
  • Kräuter (italienisch od. provenzialische)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen.
  2. Dazu passt ein Knoblauch-Kräuterbaguette. Dafür das Baguette diagonal einkerben, Butter mit Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren und in die Kerben streichen, dann in Alu-Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

Tipp

Die Rindersteaks kann man auch über Nacht einer Marinade aus Öl und Gewürzen einlegen.

  • Anzahl Zugriffe: 2797
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindersteaks vom Grill

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rindersteaks vom Grill

  1. Gast kommentierte am 27.05.2018 um 06:22 Uhr

    steak unbedingt ein paar minuten rasten lassen, zum beispiel in alufolie gewickelt ganz am rand des grillers.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindersteaks vom Grill