Rindersteaks vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Rindersteaks (Rumpsteaks, Porterhouse- od. T-Bone-Steaks)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Selleriesalz (oder Knoblauchsalz)
  • Kräuter (italienisch od. provenzialische)

Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen.

Dazu passt ein Knoblauch-Kräuterbaguette. Dafür das Baguette diagonal einkerben, Butter mit Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren und in die Kerben streichen, dann in Alu-Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

 

Tipp

Die Rindersteaks kann man auch über Nacht einer Marinade aus Öl und Gewürzen einlegen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindersteaks vom Grill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche