Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Prosecco Rezepte

262 Rezepte zu Prosecco

Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto zunächst klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, aber nicht bräunen lassen....

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 18736

Sauerkrautauflauf mit Prosecco

Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tofu in Würfel schneiden. Weintrauben von den Stielen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 19152

Birnensorbet mit Prosecco

Für das Birnensorbet die Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12508

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf.Schon ist der Aloevera-Secco fertig.

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11354

Kirschen-Grießkoch

Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8384

Spritzige Nektarinenmarmelade

Vorbereiten: Nektarinen waschen, entsteinen, fein schneiden und 1,1 kg abwiegen.Zubereiten: Nektarinen und Prosecco in einem Kochtopf mit Gelierzucker 3:1 gut...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 18388

Glühsecco

Für den Glühsecco 250 ml Weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen und mit 2 EL Ahornsirup süßen. 2 Glühfix Teebeutel hinzufügen und einige Minuten...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12808

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 22936

Rhabarberbowle

Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 14020

Hibiscus Bellini

Die Hibiskusblüte in einem Sektglas platzieren. Das Pfirsichpüree zugeben und mit Prosecco aufgießen. Den Cocktail gut verrühren. Zum Schluss den Wild...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5663