
Kulinarikfans aufgepaßt:
I`m on fire!
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Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden
GARUNGSZEIT: 8-10 Minuten
Zur Beilage empfehlen wir frische Blattsalate, grüne florentinische Bohnen, Rosmarinkartoffeln
Steht kein Holzkohlengrill zur Verfügung, so lassen sich die Steaks freilich auch in einer gusseisernen Pfanne grillen. Dabei ist allerdings darauf zu achten, dass diese vor dem Anbraten wirklich heiß ist.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Liebe 7ucy, danke für die Frage. Die Steaks können Sie beim Metzger Ihres Vertrauens, oder in gut sortierten Supermärkten kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
richtig italienisch
wo kaufen sie die Porterhousesteaks ein?
lecker
sehr gut