Bohnenschoten Rezepte

568 Rezepte zu Bohnenschoten

Rumpsteaks mit Speckfisolen

Für die Speckfisolen die Fisolen mit kaltem Wasser abspülen. Spitzen und Stängel wegschneiden, eventuell die Fäden abziehen. Salzwasser mit einer Prise Natron...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 41365

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen.In...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 18731

Käferbohnensalat

Zunächst die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und in frischem Wasser weich kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken oder...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 34542

Gurkensauce

Gurken schälen, entkernen, schaben und gut einsalzen. Mehl in heißer Butter anschwitzen und Zwiebel beigeben. Die nicht ausgedrückten Gurken zugeben und gut...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 58561

Provenzialisches Kartoffelpüree

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln abspülen und in wenig Wasser weich kochen. Als nächstes von der Schale befreien und in eine feuerfeste Backschüssel...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2803
Thekla Thekla

Fisolen-Speckröllchen

Für die Fisolen-Speckröllchen die Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.Immer ca. 10 Fisolen mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck straff...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1948
User-Rezept

Fisolengulasch

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen. Gewürze und Bohnenschoten zufügen und mit ein wenig Wasser aufgiessen. Weichduensten und mit Rahm und Mehl binden. Die...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5127
User-Rezept

Bohnen mit Schinken

Bohnenschoten abspülen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser in 25 Min. garkochen. In einem Sieb gut abrinnen. Durchwachsenen Speck würfeln. In einer...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1663
User-Rezept

Gebratener Reis mit Gemüse

Für den gebratenen Reis mit Gemüse zunächst Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Den Reis hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen. Abrinnen lassen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6590
User-Rezept

Pfannengemüse der Saison

Für das Pfannengemüse der Saison den roten Paprika mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil in kleine Quadrate schneiden.Die Zucchini in schmale...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2973